Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

brussel

Автомобильные путешествия и не только!

Привет! Меня зовут Руслан, я консультирую и обучаю грамотному продвижению сайтов. Мой блог посвящен тому, что увлекает меня больше всего - это автомобили, путешествия, гаджеты и интернет.

Подпишитесь на обновления блога, давайте общаться и делиться опытом! Если нет аккаунта в ЖЖ, то добавляйтесь в друзья в соц. сетях, там публикуются анонсы на мои посты.
Есть профили в Вконтакте, Фейсбуке и Инстаграме.

Автомобильное путешествие по Европе

Если хотите использовать мои фотографии и записи в своих целях - прошу связаться со мной одним из способов, перечисленных выше.

Я открыт для сотрудничества с компаниями. Пишу обзоры на интересные гаджеты, автомобили, сервисы, принимаю участие в блог-турах и поездках, провожу конкурсы. Подробнее в посте Реклама, сотрудничество, партнерство в моем блоге

Мой блог награжден премией "Блоги года 2014.СПБ" как лучший блог о путешествиях и лучший познавательный блог.


Фотоотчеты о наших путешествиях и блог-турах


Collapse )


Collapse )

Collapse )


Портал Ренткарус (Rentcarus.ru) - это портал про аренду автомобилей в России, в Европе и остальном мире, а также полный каталог прокатных компаний России и СНГ. Посещаемость достигла миллиона просмотров в месяц! Постепенно переношу топовые записи из моего блога на сайт.

ViTANDi.RU - это возможность узнать про продвижение сайтов достаточно, чтобы перестать переплачивать деньги. Станьте квалифицированным заказчиком услуг SEO! Подробнее здесь.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
brussel

Музей и завод Порше в Лейпциге

Как думаете, можно ли считать достопримечательностью города музей и завод такой великой марки, как Порше? На мой вгляд - да, вполне можно. По крайней мере, для фанатов автомобилей точно. Тем более в Германия, которая на подобные локации богата. Вспомним про BMW в Мюнхене, Audi в Ингольштадте, Volkswagen в Вольфсбурге, Opel в Рюссельхайме и Mercedes-Benz в Штутгарде. Я побывал в музее и заводе Porsche в Лейпциге, расскажу о том, что увидел и услышал.

Порше Лейпциг

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

brussel

Дома, бизнес-центры, заводы и прочие здания у воды

Прогулки по рекам и каналам - одно из популярных видов развлечения туристов в Петербурге. Я несколько раз катался на круизных корабликах по Неве и каналам, это неплохой способ узнать город с необычного ракурса. Ну разве что лично мне это надоедает довольно быстро. На прошлой неделе удалось прокатиться на одном из таких корабликов по не совсем стандартному маршруту, с заплывом в район Каменного, Елагина и Крестовского островов аж до выхода в залив. Поснимал с борта разные здания, стоящие у воды, в том числе интересный заброшенный дебаркадер, про который я раньше не слышал.

Коллаж

Collapse )
more

Мясокомбинат Окраина в Мурманске

Весь этот год некоторые друзья и коллеги дразнили меня фотографиями из Мурманской области. Бесконечная тундра, Териберка, Никель, Баренцево море... Я тоже захотел увидеть все это, но все ждал какой-нибудь удобной возможности. Под конец года уже начал задумался о самостоятельном посещении Мурманска с коротким заездом в Норвегию, как тут поступило приглашение с неожиданной стороны - мясокомбината Окраина. Имя в наших пенатах неизвестное, но стоит того, чтобы узнать. Почему? Об этом ниже.

Мясокомбинат Окраина

Полноценного репортажа о производстве какого-то продукта мясокомбината тут не будет. Нам показали все помещения производства, где делают разные продукты: колбасы, сосиски, окорока, пельмени, блины и много чего другого. Я покажу то, что попало в объектив моего фотоаппарата, и расскажу то, что услышал и запомнил.

ОСТОРОЖНО! Пост содержит много фотографий мясных изделий! Голодным и веганам заходить под кат не рекомендую!

Collapse )
more

Как собирают самолеты Airbus. Репортаж из завода в Гамбурге

Такими самолеты я еще не видел никогда в жизни! Уверен, что большинство из вас тоже. Еще бы, ведь в это место суждено попасть далеко не всем. Либо через платную экскурсию по записи (причем вам в ней может отказать служба безопасности), либо как сотрудники или партнеры, либо как журналисты и блогеры :) А уж фотографировать здесь разрешили только нам, на экскурсиях отбирают фотоаппараты и телефоны. Те блогеры, которые побывали на заводе до нас в рамках экскурсии, снимали на телефоны, спрятанные за спиной. Так что фотографии ниже - это... уже не эксклюзив, но нечто довольно редкое.

Завод Airbus в Гамбурге

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>


Причина переезда - политика Livejournal в отношении мешающей рекламы в блогах авторов.
more

Современный молочный завод "Галактика" в Гатчине и производственно-упаковочная линия Tetra Pak

Молочный комбинат «Галактика» был официально открыт 22 августа 2008 года в городе Гатчина Ленинградской области. Это полностью автоматизированный завод, где производится множество видов молочной продукции под брендами «Большая кружка», «Сударыня» и «Свежее». Среди выпускаемой продукции есть ультрапастеризованное молоко, кефиры, йогурты, ряженка, сметана, сливки, молочные коктейли и сывороточные напитки.

collage.jpg

Недавно появилась возможность побывать на этом заводе, посмотреть все циклы производства молочных продуктов, начиная от приемки молока и заканчивая складом готовой продукции. В этом репортаже я попробую описать то, что видел и слышал.


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

more

Заброшенный цех завода и жилой дом на набережной Обводного канала

Это не Чернобыль, это Петербург. Не самый центр, конечно, но до центра отсюда недалеко. А совсем рядом станция метро и два вокзала: действующий Балтийский и переделанный в ТРК бывший Варшавский вокзал.

Заброшенный цех на Обводном канале

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

more

Как делают молочные продукты под маркой "Молочная культура". Тот самый "стакан с носом"

Завод Молочная культура

Завод по производству молочных продуктов "Молочная культура" расположен в поселке Сельцо Волосовского района не просто так. Здание и место, где стоит завод, представляет из себя культурную ценность. Это памятник архитектуры, который находится под охраной государства. А именно - усадьба барона Корфа, родственника Врангеля. В 19 веке все соревновались в шикарности и размерах усадеб, и эта усадьба была самой богатой на Нарве. И кстати, сыновья барона тоже отметились в высокорентабельном молочном бизнесе, молоко отсюда доставлялось в Санкт-Петербург.

Collapse )