brussel

из spb_auto

Делаю закладку, чтобы не потерялось и не забылось:

"Вне стационарного поста ГАИ остановка для проверки документов впрямую запрещена приказом по МВД № 297 п. 13.7, в связи с чем инспектора который говорит что проверяет документы, можно спросить о том, почему он нарушает служебную дисциплину.
Кроме того, согласно КоАП ст. 26,2 ч 3 если инспектор объяснил остановку "проверкой документов" и вы указали это в протоколе, то все дальнейшие доказательства будут получены с нарушением закона. Протокол подлежит отмене.
Эти цифрочки следует запомнить на случай если ИДПС станет после проверки документов проверять аптечки, огнетушители и прочую хрень"

by ciwawa ciwawa
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Однако если стоят две машина ДПС, то это уже считается передвижным постом со всеми вытекающими. А вообще, прежде чем вступать в спор с инспеутором, следует очень хорошо изучить кодекс (и возить его с собой на всяк.) и "наставления начальника МВД по работе ДПС"(?)
да я в общем-то неконфликтный человек, спорить даже при несправедливом отношении не собираюсь, просто буду преподносить факты ) а кодекс купить надо, согласен, возить с собой на лобовом стекле вместо положенного талона ГТО )))