brussel

День святого валентина

Вот интересно, как относятся мои френды к этому празднику?
Лично у меня осадок неприятный остался, когда искал цветы... Хрен с ним, что средненькие розочки стоили 130-150 рублей за штуку, но при этом был такой ажиотаж, очереди, не протолкнуться было.
Я вообще пофигист в отношении большинства вещей, и спокойно жил и живу без этих нерусских праздников. Как будто своих не хватает :)
  • Музыка: DJ River - The Resolver (Winter 2006 Mix)
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
согласна с ответом ta_nik_sun.
приятно было вчера получить офигеннейший букет тюльпанов :) и провести вечер с любимым человеком. потому что это первый раз когда я отмечала этот день.

а вообще я ко всем праздникам отношусь хорошо потому что мои родители в виду отсутствия у них большого количества денег использовали такие дни для того, чтобы приготовить какой-нибудь праздничный ужин, купить вина или шампанского... и мы всегда так радовались... вот.