brussel

выводы из новостей it



Через 3-4 года компьютерные комплектующие будут интегрировать во многие устройства. Такова тенденция миниатюризации. Я уже писал про платформу nVidia Ion, это первый звонок. Снова вводится в обиход понятие "моноблочный ПК". Гонка мегагерц уже потеряла свой смысл для среднестатистического пользователя (не энтузиаста и геймера). Так что совсем скоро все телевизоры будут паралельно выполнять функции ПК, туда можно будет установить обычную винду или линукс и делать практически всё то, что можно делать обывателю за компьютером: просматривать интернет-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы и прочее. Осталось немного :)
  • Музыка: DP-6 - Black Bird
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Соглашусь. А главное, что оно всё дешевле будет. Мне вот, например, мощность не нужна особая ибо я не играю. Правда всякие фотошопы и прочее ресурсов всё же требуют, так что системные блоки как класс всё же выживут, думаю. Но доля сократится сильно. И так уже их ноутбуки сильно подвинули.