brussel

Мегафон :(

Мегафон огорчает все больше и больше.
Захожу на сайт, узнать об услуге "Переадресация всех звонков". Не нашел. Перерыл весь раздел "Услуги". Ладно, хрен с ним. Ищу раздел iFon, чтобы глянуть, можно ли там включить переадресацию и сколько это будет стоить. Не могу найти iFon. Нет на главной ссылки. Я уже думал, что начинает глючить. И только через еще пару минут, когда я залез в букмарки оперы и нашел старую ссылку на ifon я понял, что они переименовали раздел в "Сервис Гид"... Вот блин.
Захожу туда, и вижу чудную картину


Сцуко, они без моего ведома снимали с меня абонентку, просто сделали две ранее бесплатные услуги платными! Мелочь, но с каждого по 37 рублей... Жаль, еще больше задумался о переходе на билайн, только о переадресации подробнее узнаю

PS. Кстати, в тех двух услугах есть звездочки, типа сноски. Типа, потому что внизу страницы нет никакого объяснения этим звездочкам :)

PS2. Переадресация тарифицируется как исходящий вызов... А еще государство сделало нам "подарок", отложило законопроект про сохранение номера при переходе на другого оператора... Уроды!
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ого, надо тоже будет поизучать.
Похоже пора с мегафона валить:) одно останавливает, с мегафоном еще ни где ни разу не было проблем с роумингом.

Выходит что вообще дешевле взять мтс или билайн и какой-нить теле два. С теле два звонить наружу, а основной номер раздавать всем.
На цены я пока что не смотрел.
Но это да, когда в регионе есть Мегафон и я со своим Мегафоном - "у них в гостях", раздражает:) Я о самом качестве связи, по крайней мере в тех командировках где я был. Билайн не везде ловится, а эти везде. Вот если бы они еще тарифы в адеквате держали. Одни смски поделенные на РФ и СНГ и другие страны чего стоят, удивительно.
Да, проблем с международным роумингом у Мегафона никогда нигде не было.
Надо звонить- звони, тебе тоже могут позвонить и т.д.

Только вот они тарифы на международ.роуминг подняли =))
Не знаю как насчет междугороднего...надо глянуть!

http://www.megafonnw.ru/info/rus/news - тут вот есть в новостях.


ЗЫ: фишка в том, что еще в январе можно ыбло прочитать про свой тариф (тариф закрыт для подключения, но информация по нему была на сайте), а теперь тарифицируют как хотят, а ничего и не посмотреть =)) как будто так и надо!

ЖЛОБЫ! :-Е

все сошли с ума
стадное чувство
МЕГАФОН он и в Африке МЕГАФОН
ни за что свой номер не брошу.
есть у меня сейчас и билайн и мтс.
ни за что не изменю себе и любимому, иногда, конечно, бесячему, мегафону)))))))