promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну фиг знает :) Я, кстати, не обсираю нисколько (в отличие от тебя), ненавижу холивары, и сам хорошо отношусь к макам. Но просто картинка понравилась. А основание есть - действительно завышенная цена. У тебя основания ноль, просто сказанное в злобе слово в креативе (КГ в прямом смысле этой аббревиатуры) :)))
Начнём с того, что цена завышена российскими импортёрами. Если покупать, например, в финке, то выйдет дешевле. Во-вторых, НЕТ аналогов. На тот момент, когда я покупал обновлённую версию своего Мака, среди писюков не было ничего аналогичного по техническим характеристикам, либо цена была сопоставимая со стоимостью мака. Если я не ошибаюсь, был ноут от HP, но он стоил около 75000. Это ли не завышенная цена? Ну и главное, цена соответствует его содержанию. Можно говорить и о том, что у Лексуса цена завышена. Но он же ни в какое сравнение с Жигулями не идёт. Хотя по сути - и тот и этот умеют ездить.
Олег, понимаю что с тобой часто бесполезно спорить, потому что ты упертый как то жывотное, но все же... Да я в общем-то не спорю про положительные качества мака, повторюсь, я к нему даже положительно отношусь и считаю, что ему БЫТЬ на рынке и во владении юзерами. А вот ты не прав в своем креативе хотя бы из-за банального суждения, что ПК - это громадное направление в айти. Если макбук - это макбук, но PC совместимые ноутбуки, к примеру, бывают совершенно разные по юзабилити и дизайну. Запорожец и лексус, говоришь? Ну допустим, собранный кривыми руками из дешевых комплектух комп и вдобавок криво залитый с кривыми драйверами действительно будет запорожцем. А вот небольшой изящный VAIO с родной ОСкой будет все же где-то семеркой BMW. Так что твоя картинка, как правильно сказал Маркус - это школьник на заборе. Типа "рэп гавно, рок рулит". Понятно, что это все стёб, но у тебя стёб какой-то детский, ты как бы показал язык нам всем :)
Эх, в сисадмины бы тебе :))) Там показыванием языка не отделаешся. И на маках полноценную сетку среднего предприятия с 7 серверами не построишь. Тогда понял бы о чем умные дяди толкуют ;)