brussel

Рабочее

Охранники порадовали с утра :) Пришли на мою непроснувшуюся голову, сообщили, что их напарники вчера в 8 вечера заснули в зале, а в охранной пропали их мобильники. Просили посмотреть, что зафиксировала камера в этой комнате.
Зашел под админом в консоль видеонаблюдения, включил отображение этой камеры. Находим предположительное время грабежа. Смотрим. Видна тень, кто-то осторожно крадется. И вдруг камера плавненько так поднимается вверх :) Находчивый, подумал я. Однако потом мы увидили то, что изрядно нас повеселило. Камеру этот неизвестный товарищь поднял не до упора, и благодаря его высокому росту нашему взору открылся его затылок, а потом его наивное лицо (*бало, как радостно выразились охранники) :) Им оказался их же коллега, охранник, которого взяли на работу пару дней назад.
Ребята взяли с меня слово, что никому ничего не скажу, они сами с ним разберутся :) Есть идеи как?
А вообще охранники у нас забавные ребята. Про них частенько байки разные ходят. Заехал как-то наш директор ночью на территорию салона, зашел в ремзону, погрузил свои личные колеса на дисках в машину и спокойно уехал. Наутро вся охрана была заменена, ибо его появление там никто не заметил :)
  • Музыка: Deepology presents - Deeper Harmonies (2CD)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Мда. Вообще опыт подсказывает, что в 99% случаев т.н. "охрана" - просто стадо окончательно охуевших от безделья людей, которые к тому же сами ни хрена делать не умеют вообще.