brussel

Мы вернулись!



Сбылась одна из моих мечт! Ну знаете, у всех, полагаю, должна быть мечта в жизни из категории «что-то этакое провернуть». У кого-то прыгнуть с парашютом, у кого-то пожить в Париже… И к таким мечтам люди могут идти годами, поскольку как правило что-то этому мешает (еще бы, что это за мечта, когда захотел-пошел-сделал). Я мечтал устроить длительное автопутешествие, находясь самому за рулем. В идеале по европейским дорогам. И вот оно! Полторы недели, 2300 км, три страны, более 20-ти различных населенных пунктов и куча достопримечательностей. Испробовал все виды дорог, которые планировал. Немецкие автобаны до 4 полос в каждую сторону без ограничений скорости. Австрийские автобаны, менее скоростные, но более красивые. Узкие горные дороги, с подъемами в 25% вокруг гор. И дороги мимо альпийских лугов, холмов, живописных деревушек. Постараюсь написать и выложить с фотками описание каждой из таких поездок.
  • Музыка: Yvel & Tristan - Proton Radio Indigo Show 020.mp3
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ооооооо, Нойшванштайн! Боже, как же я тебе завидую. Это тоже моя мечта - колесами по Европам. Уууу, аж дыхание перехватило ))))) Классно-классно-классно!!
В сам замок мы не поехали, ибо надвигалась гроза. На фотках немецких сайтов смотрелось привлекательнее :) Смотри куда нас еще занесло
http://www.eisriesenwelt.at/site/content/CB_StaticContentShow.php?file=anfahrt&lang=EN
Тут значительно интереснее, и путь, и само место. Потом наверное напишу.
Я сам завидовал тем, кто описывал подробно свои путешествия. Люди из России на личных машинах доезжали аж до Коста Дорады, до Барселоны, где мы в прошлом году были через турфирму самолетом. А тут решили рискнуть и провернуть все самим. Самое главное - грамотно и обдуманно составить маршрут. А самое муторное - поиск и бронирование гостиниц.
Прикинь, Лен, у них и Еноты были в прокате, как выяснилось в последние дни отдыха, когда мы уже опель возвращали обратно. В это же время вернули двух синих енотов :) А наш енот в это время отдыхал на парковке финского аэропорта.
ой! так это и правда Нойшванштайн?! я сначала так и подумала, а потом почему-то подумала что ошиблась... =))) фотка супер, думаю у вас суперских фоток миллион, но главное конечно что вы такое провернули, и когда мечты осуществляются, а особенно такие, а особенно с любимым человеком рядом... это же и есть счастье =)))
очень интересно будет посмотреть и почитать отчёт! ждём-с =)))
Ольчик, будучи в Нюрнберге и вас с сестрой вспоминали. Ваша открытка оттуда у нас на холодильнике висит :)
А на фотке именно Нойшванштайн со стороны дороги, когда мы уже уезжали. Нам тогда надо было попасть в Зальцбург затемна. Навигатор нас повел такими путями... В общем, рассказать есть что, надо сесть и написать :)
Re: У нас honeymoon 5200km был :-P
1. У нас в распоряжении было менее двух недель :(
2. В отличие от меня жена любит пешие прогулки, поэтому у нас не было поездок длиннее 300 км за сутки.

Поэтому получилось тоже кольцо, у нас оно было примерно таким: Франкфурт-Хайдельберг-Карлсруе-Аугсбург-Мюнхен-Зальцбург-Линц-Вена-Будейовице-Прага-Нюрнберг-Франкфурт. Без учета мелких городов и достопримечательностей вне территории населенных пунктов типа ледяных пещер в горах.
Завидываюююю!!!
А мы тут в холодном Питере. Эх. надеюсь, мои мечты тоже воплотятся столь прекарсно =)
Супер =) Ждем фоток!
ПыСы А кадровик ваш так и не ответил мне на резюме =((( Видимо, не судьба мне.