brussel

Перевел все карты лояльности в приложение

Перевел тут недавно все карточки лояльности в приложение на смартфоне. Давно надо было сделать это. Карточек не так много (в основном гипермаркеты), но все равно не хотелось с собой таскать.

Забавно, что два года назад я писал в блоге обзор приложения «Кошелек», где эта функция есть. А я только сейчас об этом вспомнил. И все потому, что забыл карту дома и переплатил пару сотен рублей на кассе. А до этого видел, как на кассе показывают смартфон со скидочной картой.

А вы еще носите с собой карты скидок?
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
у Максидома штрих-код, но они принципиально не принимают, до ругани дошло. вышла из положения тем, что тут заказала через их инет-магазин, там у меня карта к аккаунту привязана, но минут 20 пришлось потусить.
Ношу, у меня активных немного - около 5 штук. Остальные нужны раз в год-два, в такие магазины я заранее поход планирую, могу отдельно вытащить. Телефон у меня не под рукой постоянно (как следствие - ни один не падал и не бился вообще никогда), и заводить там вот еще такое всякое мне недосуг...
Так есть приложение где решена проблема с магнитными полосами, правда нужно приобрести некий мини-считыватель.
PINBonus


Вообще виртуальные карты удобны тем, что можно внести карты друзей (у кого есть наибольшая скидка) и пользоваться ими, как своими, накапливая бонусы вместе.