brussel

Соус песто

Самый вкусный песто из всех, что я пробовал - Tigullio. А попробовал я штук 5-6 покупных и привезенных из Италии. Вроде в этом больше сыра, чем в остальных. А еще сделал вывод, что соуса нужно не жалеть, щедро поливать спагетти :) Раньше я по чуть-чуть добавлял, а потом он в холодильнике портился. Открытую банку рекомендуют употребить за 5 дней, если что.



Это пост-напоминалка. Чтобы не забыть, какой песто везти в следующий раз :)
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
вот странная штука, в Италии я песто ем на-ура, потом привожу оттуда домой и.... дома я его не ем вообще, вернее банку открою, разочек поем и все.. Так же было с Лимончелло, в Италии пила, домой привезла, лизнула и все.. гостям споила. В Испании помнится Сангрию пили вместо воды. в Италии купили точно такую и тоже не пошло. Теперь кроме сыра ничего из буржуйства не привожу.