brussel

Голдкар нагло развел на 1065 евро

Готовлюсь к путешествию на Тенерифе, изучаю прокатные конторы острова, читаю отзывы. Рассматривал как вариант Голдкар. В 2016 году был успешный опыт аренды Opel Astra в аэропорту Аликанте, хотя я отовсюду ожидал подвоха. Все обошлось нормально, хоть и пришлось оставлять автомобиль на парковке аэропорта без приемки сотрудниками, когда улетали обратно. А тут наткнулся на свежую историю путешественника и блогера Алексея Зимина, как его с женой прямо в их присутствии нагло развел Голдкар в аэропорту Мальты. Подробнее про этот случай тут. А я для себя Голдкар тоже занесу в черный список.

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Для таких умников у меня есть несколько кредиток, о одна -две постоянно заблокированы на любые трансакции через интеренет без наличия карты. Однако тут есть некоторые подводные камни - есть некоторые платёжные системы могут повесить долг зная уже только номер карты и владельца и потому с такими магазинами или конторами предоставляющие услуги международно я не связываюсь вообще.

Т.е. принцип Бендера - стулья сейчас, а деньги вечером.
Так сумма блокируется как залог при оформлении машины. А потом они списывают с этой суммы ту, которую посчитали нужным. Разве можно этого как-то избежать? Без залога на кредитке они машину не выдают