brussel

Голдкар нагло развел на 1065 евро

Готовлюсь к путешествию на Тенерифе, изучаю прокатные конторы острова, читаю отзывы. Рассматривал как вариант Голдкар. В 2016 году был успешный опыт аренды Opel Astra в аэропорту Аликанте, хотя я отовсюду ожидал подвоха. Все обошлось нормально, хоть и пришлось оставлять автомобиль на парковке аэропорта без приемки сотрудниками, когда улетали обратно. А тут наткнулся на свежую историю путешественника и блогера Алексея Зимина, как его с женой прямо в их присутствии нагло развел Голдкар в аэропорту Мальты. Подробнее про этот случай тут. А я для себя Голдкар тоже занесу в черный список.

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Вот не знаю. Прокатная компания в самом начале резервирует около 1000 евро на карте, а как работает блокировка карты с зарезервированной суммой на счету - непонятно. Думаю, что даже если карту заблокируют, то компания может со счета списать эти деньги. Но это не точно )