brussel

Голдкар нагло развел на 1065 евро

Готовлюсь к путешествию на Тенерифе, изучаю прокатные конторы острова, читаю отзывы. Рассматривал как вариант Голдкар. В 2016 году был успешный опыт аренды Opel Astra в аэропорту Аликанте, хотя я отовсюду ожидал подвоха. Все обошлось нормально, хоть и пришлось оставлять автомобиль на парковке аэропорта без приемки сотрудниками, когда улетали обратно. А тут наткнулся на свежую историю путешественника и блогера Алексея Зимина, как его с женой прямо в их присутствии нагло развел Голдкар в аэропорту Мальты. Подробнее про этот случай тут. А я для себя Голдкар тоже занесу в черный список.

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Вот не знаю. Прокатная компания в самом начале резервирует около 1000 евро на карте, а как работает блокировка карты с зарезервированной суммой на счету - непонятно. Думаю, что даже если карту заблокируют, то компания может со счета списать эти деньги. Но это не точно )
Руслан, обрати внимания на CICAR. я на Канарах у них 5 раз брал авто, никогда нет проблем. Резервируешь на сайте, просто вводишь свои данные и все, не надо сразу платить! Оплата на месте наличными или кредиткой, плачу всегда наличными. Всегда заказываю авто классом Opel Corsa, обходиться за две недели 190 евро, но часто авто дают классом выше и за это не надо доплачивать. У них нет разных заморочек, типа залога, полного бака, сколько было в баке и столько и сдаешь. На Канарах бензин дешевле чем в самой Европе. Вот сайт, если интересно.
https://www.cicar.com/ru
Заказывай Fiat 500 классная машинка, для Канар самое то! Мне на пятый раз её только дали:)) Один раз дали Опель караван, такая баржа:)) как увидел его на стоянке пошел назад в бюро, поменяли без проблем, дали поменьше Опель Корса, тоже неплохой.
Уже раза 4 на Тенерифе и Гран Канарии пользовались прокатом https://autoreisen.com/RU/car-hire.php
Местная компания, цены ниже, чем у международных прокатных компаний, полная страховка, не делают преавторизацию на N денег. 3 из 4 раз машины были практически новые (до 10.000 пробега).

В сентябре пытались кинуть на 200 евро, все никак псто не напишу. Прчем я их постоянный клиент...был. только когда попросил их офицтальную бумагу с юр адресом и названием, "чтоб мой юрист составил доки в суд" то ответили и вернули. А так тупо месяц ни ответа на птсьмо ничего. Уроды в общем

ну так как на сайте у них нет ни почты ничего, только обратная связь, я погуглил, нашел 2 ящика customer srvice и долбил их. один раз ответили, и потм месяц тишина.. я написал мол баста, это последнее предупреждение и я подаю в суд и тут же "ой дорогой сэр сорри мол, вот ваши денежки обратно" )))
Для таких умников у меня есть несколько кредиток, о одна -две постоянно заблокированы на любые трансакции через интеренет без наличия карты. Однако тут есть некоторые подводные камни - есть некоторые платёжные системы могут повесить долг зная уже только номер карты и владельца и потому с такими магазинами или конторами предоставляющие услуги международно я не связываюсь вообще.

Т.е. принцип Бендера - стулья сейчас, а деньги вечером.
Так сумма блокируется как залог при оформлении машины. А потом они списывают с этой суммы ту, которую посчитали нужным. Разве можно этого как-то избежать? Без залога на кредитке они машину не выдают