brussel

Штрафы каршеринга Делимобиль

Каршеринг - удобная услуга, и у нее множество преимуществ перед владением собственным автомобилем, такси и общественным транспортом. Но есть и минусы. Представим, что автомобили операторов всегда рядом, они новые и исправные. Тогда самым большим минусом каршеринга можно назвать штрафы. Нет, не так - ШТРАФЫ. Некоторые из них очень большие. И не от всех можно уберечься. Кто-то пошутил, что каршеринги большую часть прибыли извлекают не от аренды, а от штрафов. Скорее всего, это не так. Одно известно точно, что операторы закладывают в штрафы такие суммы, которые должны с лихвой покрывать все ущербы.

Я собрал в одной статье все штрафы каршеринга Делимобиль. Возможно что-то упустил, так как при подробном чтении договора выясняются новые подробности. Буду добавлять в статью постепенно.

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…