о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis

Category:

Штрафы каршеринга Делимобиль

Каршеринг - удобная услуга, и у нее множество преимуществ перед владением собственным автомобилем, такси и общественным транспортом. Но есть и минусы. Представим, что автомобили операторов всегда рядом, они новые и исправные. Тогда самым большим минусом каршеринга можно назвать штрафы. Нет, не так - ШТРАФЫ. Некоторые из них очень большие. И не от всех можно уберечься. Кто-то пошутил, что каршеринги большую часть прибыли извлекают не от аренды, а от штрафов. Скорее всего, это не так. Одно известно точно, что операторы закладывают в штрафы такие суммы, которые должны с лихвой покрывать все ущербы.

Я собрал в одной статье все штрафы каршеринга Делимобиль. Возможно что-то упустил, так как при подробном чтении договора выясняются новые подробности. Буду добавлять в статью постепенно.

Tags: rentcarus, каршеринг
Subscribe

  • В Албанию из Черногории на машине

    Написал большой фотоотчет о том, как в прошлом декабре проехался из Черногории в Албанию и обратно. Интересная поездка получилась, богатая на…

  • По Тенерифе на автомобиле

    Написал на своем сайте большую статью про то, каково путешествовать по Тенерифе на автомобиле, как там все устроено, где брать авто, что знать и…

  • В Марокко на автомобиле - что нужно знать?

    Написал на сайте большой пост про то, как путешествовать по Марокко на автомобиле. Там и про аренду, и про дороги, и про полицию, парковки, штрафы…

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 15 лет, у него хорошая репутация и посещаемость. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в ТОП10 выдачи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments