brussel

Барселона - Петербург, день 5

К пятому дню путешествия подходит поговорка "Бешеной собаке семь верст не крюк" :)



Из северо-запада Италии мы почти весь день гнали в Тоскану за типичными и баянными пейзажами. Утром снова прогулялись по крутой деревне Априкале, где ночевали, пофоткали деревню в рассветное время. Потом предприняли попытку попасть в виртуальное государство Себорга, но дорога туда со стороны Априкале оказалась закрыта, и мы поехали в Тоскану. Заправились самым дорогим топливом на всей дороге - 2 евро за литр :) По пути заехали в морской город Леричи, ничего особенного, зря потратили время. В наш агритуризмо в Тоскане приехали уже поздно, в темное время суток, но это не помешало нам пойти фоткать звезды в виноградниках. Благодаря советам Леши neshitoff второй день повышаю скилл съемки в темное время суток :)

Сегодня катаемся по тосканским холмам и едем в сторону озера Гарда, там будем решать, что делать и куда ехать.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ты знаешь, зависть может быть и правильным чувством, если она двигает тебя вперед ) У меня так было. Я завидовал своим коллегам-блогерам, которые ездили в туры и путешествия, а потом сделал так, чтобы и меня приглашали