brussel

Барселона - Петербург: день первый

Мы в Испании, недалеко от Барселоны, в городке Премия де Мар. Давно у меня не было такого сбоя в суточном цикле. Прошлую ночь почти не спал, вылет из Питера в 5 утра Вуэлингом в Барселону. В самолете поспать тоже не получилось толком. День прошел лениво: завтрак, поездка в аутлет, отдых, обед, прогулка вдоль моря, отдых, поиск ресторана... Оказывается, найти работающий ресторан в воскресенье вечером - это целая проблема! Пришлось из пригорода ехать в центр Барселоны, чтобы вкусно поесть в компании. Зато ужинали около Саграда Фамилия, увидел ее ночью. При всей моем безразличии к истории и архитектуре, этот храм реально поражает! Впереди еще два ленивых дня в Испании, а потом 12 дней динамики в пути до дома :) Подробности будут позже, а оперативно выкладываю в сторис инстаграма ruslanunis.

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Премия? Мы были в Пинеде-де-Мар.
Да насчет воскресенья, это Испания! Это их выходной, хорошо, что нашли. Магащины по вск тоже не работают, а в субботу до обеда, например. А если еще какой-то их праздник, то тоже не фига не работает. А праздников у них дофигище! Как сказала наша экскурсовод, из 365 дней в году, у испанцев 400 праздников

Edited at 2018-10-01 07:45 (UTC)
В Премии живут друзья друзей, приехали в гости. Не самое лучшее место для пляжного отдыха, вдоль береговой линии идут ЖД пути и поезда проезжают.
Так непривычно, у нас на выходных в ресторанах аншлаг, наоборот )