brussel

Самая большая странность в KIA Stinger

Побывал недавно в автосалоне KIA, посмотрел на новые модели машин. Особенно интересен был посвежевший CEED, и, конечно, Stinger. Последний удивляет и привлекает внимание многих. Это ведь первый столь горячий автомобиль от КИА. Под словом "горячий" подразумевается не только двигатель, который на этом автомобиле может быть аж 370-сильным. Речь, по большей части, о дизайне. При виде Стингера не верится, что на автомобиле шильдик KIA, скорее напрашивается аналогия с быстрыми Alfa Romeo или Maserati. Очень интересный автомобиль внешне и по характеристикам. Надеюсь, у меня получится взять его на тест и написать о нем более подробно.

kia-stinger

Но сейчас об одной вещи, которая больше всего меня удивила из тех, что можно увидеть на стоячем в салоне автомобиле. Это способ открывания лючка бензобака. С виду лючок самый обыкновенный, выглядит как во всех автомобилях. Чаще всего лючок открывается нажатием на правый край, чтобы сработал фиксатор и оттолкнул сам лючок. Еще бывают варианты открывания лючка рычажком в салоне авто. А тут увидел очень интересный способ. Есть догадки? Пофантазируйте, прежде чем читать дальше. Ответ скрыт тут.
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Рус, я бы на твоём месте такое удалил, чтобы не позориться :)
Практически в любом автомобиле ровно та же история. Даже в Нексии, как верно заметили.
Ничего позорного в том, что я впервые вижу такой способ и удивляюсь ему ) И не практически в любом, на всех тестовых машинах у меня не было такого.

А зачем Нексии тросик? У него из салона не открывается чтоль?
учитывая твою внимательность, неудительно, что у тебя на других машинах этого не было )

Повторюсь: практически в любой современной машине (Нексия, современная, ну ты понял) есть тросик нештатного открывания лючка бензобака в багажнике. Нужен на случай неисправности основного привода.

Мало того — абсолютно в любой (!) машине есть тросик или другой привод открывания багажника в багажнике. Ты, небось, тоже этого ни разу не замечал? ))