brussel

Мультитулы Leatherman на примере моделей Surge и Wave

Я пользуюсь мультитулами Leatherman уже лет 10 точно. Первый мультитул мне подарили на день рождения, это был Leatherman Blast, один из самых простых в линейке Лезерман. Но спустя пару лет мне пришлось выкинуть его в мусорку… Нет, мультитул был отличный, просто я забыл его сдать в багаж в аэропорту Дюссельдорфа, а через контроль мне его пронести не дали. Особых вариантов не было :( Очень жаль, конечно. Позже мне подарили более продвинутый мультитул Leatherman Wave, с которым я хожу до сих пор. Теперь я не забываю оставлять его дома до поездки в аэропорт :) Один раз таки забыл выложить, но вспомнил у входа в здание аэропорта, спрятал его в траве недалеко от терминала. И вот, на днях компания Omegatool – официальный партнер Leatherman в России, прислала мне мультитул модели Surge LE. Вообще, давно хотел рассказать про мультитулы Лезерман, они того стоят. До сих пор считаю их одним из самых удачных подарков для мужчин. Женщины, берите на заметку!

Мультитулы Лезерман

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
игрушка.
профессионал такое и в руки-то не возьмет.
этим "инструментом" больше напортишь,чем отремонтируешь...
чем инструмент универсальнее - тем никчемнее- неудобнее в работе .
и накой таскать с собой плоскогубцы и прочие напильники ?
Насчет "игрушки" поспорил бы. Вы о разных вещах говорите. Профессионал в своей работе будет использовать нормальные инструменты. А мультитул для тех случаев, когда под рукой нет нормальных профессиональных инструментов, а надо что-то сделать по-быстрому.
а можно протокол использования этого инструмента за последний месяц? ну вот типа а первой неделе в понедельник закрутил шуруп ручки входной двери в подъезде, во вторник нарезал двести метров проволоки разных диаметров и т.п.?