brussel

37

Ну, собственно, 37 мне уже. Или 36? Не, посчитал, вроде 37 :) Но продолжаю ощущать себя максимум на 30.

В следующем году Исландия, Португалия и может быть Балканы :) А впереди еще одно большое автомобильное путешествие в непривычном для меня формате. Жду конца сентября вот.



Спасибо, что читаете!
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Да, после 35 уже начинаешь путаться, так что я дальше не считаю)
С днём рождения! Больше путешествий, хороших и разных! А мы будем читать и смотреть твои фоточки)
С днём рождения! Желаю, чтобы помимо Исландии и Португалии (и твоей любимой Финляндии, без неё точно не обойдётся) добавилось ещё пяток стран.
С днём рождения, Руслан! Поздравляю с прекрасным путешествием по Норвегии! Я слегка выпала из виртуальной жизни, но обязательно посмотрю всё, что вы об этой поездке написали. Норвегия — потрясающая и безумно любимая мной страна, я буду рада виртуально с вами ещё раз по ней проехать.

Желаю вам ярких поездок, приятных спутников, здоровья, счастья, удачи и успеха во всех начинаяниях! :)

Edited at 2018-08-10 08:59 (UTC)
Спасибо, Татьяна )
Когда проезжал перевал на Люсеботн с крутыми поворотами, вспоминал ваши слова про эту дорогу. И все ждал, когда же будет тот самый необычный тоннель и вид сразу после выезда из тоннеля, о котором вы говорили :) Вид и правда шикарный!