brussel

Карта для прокладки маршрутов с множеством точек

Хочу порекомендовать отличный сервис - онлайн-карта мира с возможностью прокладки маршрутов с большим количеством точек. Очень полезно, когда есть много POI или локаций, которые хочется посетить, и надо построить между ними оптимальный маршрут. Сервис просто идеален для этого, в отличие от родных возможностей Google Maps.



Да, на гугловских картах можно тоже прокладывать маршруты. Но у Гугл Мапс есть один огромный недостаток - маршрут можно строить максимум между двадцатью точками. А если вы в путешествии планируете посетить больше 20 мест, то приходится строить маршрут частями, или искать альтернативу.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Если есть возможность, лучше забронировать Люсеботновский паром. Там очередь, особенно на последний паром. Мы со своим заранее купленным билетом объехали огромную очередь из тех, кто приехал раньше нас, но кому мест в результате всё равно не досталось. Может, конечно, там теперь ходят более вместительные паромы, но я бы проверила ещё тут.
Попробуем без парома обойтись, прокатимся по дорогам. Тем более по той самой дороге, про которую вы же мне давно и писали, с 27 поворотами )

Я вот только не понял, к Форли без парома никак не попасть?
Эмн.. Дорога с 27 поворотами это дорогам к Люсефьорду как раз. Мы по ней прикатились как раз к парому и на нём проехали до Форсанда, по мосту переехали через фьорд и доехали до гостиницы Preikestolen Fjellstue. Оттуда пошли на Прекестулен. А вы на камушек собрались? :) Насколько я знаю, там только пешком от парковки.
Обязательно ) Камушек есть на маршруте, я даже парковку отметил, а дальше пешком.

А Форли - это место посередине фьорда. Туда не идет автомобильная дорога вроде. Там есть самая длинная в мире лестница из 4444 ступеней ) Ну и трекинговые маршруты