brussel

Музей и завод Порше в Лейпциге

Как думаете, можно ли считать достопримечательностью города музей и завод такой великой марки, как Порше? На мой вгляд - да, вполне можно. По крайней мере, для фанатов автомобилей точно. Тем более в Германия, которая на подобные локации богата. Вспомним про BMW в Мюнхене, Audi в Ингольштадте, Volkswagen в Вольфсбурге, Opel в Рюссельхайме и Mercedes-Benz в Штутгарде. Я побывал в музее и заводе Porsche в Лейпциге, расскажу о том, что увидел и услышал.

Порше Лейпциг

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…

-Но больше всего я ждал похода  на завод Porsche, чтобы своими глазами увидеть, как собираются эти легендарные автомобили. 


Нихуя интересного там нет. Ничем особо не отличается от любого другого автозавода. Это в музеях и отделах продаж надо людям нассать в уши красивые легенды и витиеватую всякую хуйню засунуть в голову, а на заводе мы просто работаем круглосуточно и всем поебать что там на конвеере Porsche (котрый мы собирали пять лет) или Mercedes AMG который собираем сейчас. Никакой романтики.



Edited at 2018-05-11 05:57 (UTC)
Руслан, а ты в штутгартском музее был? Он намного больше, там еще рядом музей Мерседеса. Кстати, на завод Мерседес тоже можно попасть, вот только фотографировать на заводе нельзя(((
Не, Штутгард просто мимо проезжали, не было времени заехать.

Если подготовиться заранее, то можно напроситься на завод с фотоаппаратом, как блогер. Я мог бы показать свои производственные репортажи. В Эйрбас же пустили ) Мне кажется, что можно было бы и с Мерседесом, и с Порше договориться.