brussel

Автомобильное путешествие по Венгрии и Словакии на Opel Astra 2018

Изначально поездка должна была быть совсем другой. Я давно хотел побывать в Будапеште, слышал много хороших отзывов об этом городе. Нашли недорогие билеты на Wizzair с вылетом из Питера, думал провести 4 полных дня в неспешных прогулках по столице Венгрии. А потом постепенно начала закрадываться мысль, а не взять ли машину в прокат, хотя бы на пару дней, покататься по окрестностям Будапешта? Ну и заодно заехать в соседнюю Братиславу, увидеть еще один город и открыть еще одну новую страну. А потом я посмотрел на карту и увидел... ГОРЫ! :) В Словакии есть Татры, и чем дальше на север - тем горы выше. В итоге, машину я забронировал на все 5 дней, а в Будапеште мы провели только 1 целый день и один вечер, остальное в разъездах по Венгрии и Словакии.

Путешествие в Венгрию

В этом посте буду выкладывать ссылки на подробные фотоотчеты из поездки, есть о чем написать. А пока ниже - общий рассказ о всей поездке, что мы увидели, услышали и попробовали.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО ПУТЕШЕСТВИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
С норвежской поездкой много НО, Маш. Нет, мы точно поедем, в худшем случае на своей машине и на свои деньги, ночуя в палатках ) Но надеемся на лучшее, ждем ответа от нескольких людей

Edited at 2018-05-04 09:39 (UTC)