brussel

Можно ли сминать сумки и рюкзаки в Победе?

Впервые полетел на Победе. До этого не было желания из-за спорных отзывов и некоторых неудобных условий. Например, не уложиться в разрешенные габариты и вес багажа и ручной клади. А тут решил попробовать. Больше всего меня беспокоил вопрос по поводу разрешенных габаритов ручной клади. По правилам Победы, на борт можно проносить сумки максимальных размеров 36×30×27 см. А у меня рюкзак городского типа с габаритами 48×34×23 см. По толщине точно пройдет, даже набитый вещами, а вот по ширине и особенно по высоте нет. Но если его смять, то укладывается. Вот и думал, можно ли сминать рюкзак в калибраторе или нет? Отзывы в интернете по этому вопросы были противоречивые. Кого-то пропускали без вопросов, а кого-то завернули.

СТАРЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В МОЙ ДРУГОЙ БЛОГ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Победа багаж

СТАРЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В МОЙ ДРУГОЙ БЛОГ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Мне кажется правила в этой части просто не проработаны. Просто какой-то манагер не задумался, что в ручной клади могут везти хрупкие габаритные вещи. Вероятно автору в голову приходили только чемоданы со шмотками и пакеты с бухлом из дьютика. На большее фантазии не хватило.

Edited at 2018-02-23 19:22 (UTC)
А я думаю, что с комплектом фиксов впишусь в любые нормы. Не знаю, как у Кенона, а у Никона линейка старых фиксов с f2.8 может решить проблему. Маленькие, лёгкие, относительно дешевые и качественные. В общем будем подстраиваться под новые правила.