brussel

Можно ли сминать сумки и рюкзаки в Победе?

Впервые полетел на Победе. До этого не было желания из-за спорных отзывов и некоторых неудобных условий. Например, не уложиться в разрешенные габариты и вес багажа и ручной клади. А тут решил попробовать. Больше всего меня беспокоил вопрос по поводу разрешенных габаритов ручной клади. По правилам Победы, на борт можно проносить сумки максимальных размеров 36×30×27 см. А у меня рюкзак городского типа с габаритами 48×34×23 см. По толщине точно пройдет, даже набитый вещами, а вот по ширине и особенно по высоте нет. Но если его смять, то укладывается. Вот и думал, можно ли сминать рюкзак в калибраторе или нет? Отзывы в интернете по этому вопросы были противоречивые. Кого-то пропускали без вопросов, а кого-то завернули.

СТАРЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В МОЙ ДРУГОЙ БЛОГ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Победа багаж

СТАРЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В МОЙ ДРУГОЙ БЛОГ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну это же все равно нарушение правил, даже если пустое. Хотя тут бортпроводники могли бы идти навстречу, заработали бы лояльность, она лишней не бывает.

Нас как-то Туркиши пересадили в бизнес, хотя билет был эконом :) Air Berlin тоже было, понравилось
Меня из Пекина Чайна пересаживала в Бизнес, т.к. надо было посадить больше в эконом, а европейцев мало было.
В общем, все, что там работает, наши по своему переделывают и это не только в авиации. Я не против правил, багажа и т.п., но когда до маразмов дело доходит... то ахтунг...

У меня стоит бот отслеживающий дешевые перелеты, вот я пытаюсь в нем забанить Победу как класс, чтобы даже не возникала в ленте. Я готов переплатить, но лететь другой компанией. Ну и самые классные были Swiss Air )))