brussel

Разруха и закрытые дороги вместо цветочных полей Кастеллуччо

Поехал искать красивые цветочные поля в Кастеллуччо-ди-Норча, а увидел разрушенные здания и закрытые дороги. Это были последствия страшных землетрясений в Италии в 2016 году. Для начала картинка в духе "ожидание - реальность":

Коллаж

А теперь подробнее. Приехали в Тоскану и заселились в агритуризмо на три дня. Каждый день я катался по окрестностям. Первый день посмотрел несколько старинных тосканских городов: Лучиано, Монтепульчано, Монтефоллонико. На второй день захотелось чего-то необычного, непопулярного, труднодоступного. Из нескольких вариантов выбрал наиболее интересный, красивый и даже романтичный - цветочные поля Кастеллуччо. 

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА ПРО КАСТЕЛЛУЧЧО ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Эх, не успела я написать. Мы были как раз в год землетрясения буквально за считанные недели до него. То, что цветёт там - поля чечевицы, горчицы и разнотравье. Мы были потрясены до глубины души, когда наши друзья из Италии сообщили нам печальные новости. Там беда. Жители пишут петиции с просьбами о помощи. Фермеры и владельцы гостиниц и магазинов балансирут на грани банкротства. И за 17 месяцев не сделано ничего. Чинкве Терре тоже не полностью ещё восстановлены. А прошли уже годы.
"Суммарный ущерб был оценен в 3-4 миллиарда евро."
Такой ущерб за год не восполнишь, так стоит ли удивляться закрытым дорогам.
А Гуглу за всем не уследить.
Другие источники называют бОльшую сумму, кстати.
Просто дороги - это номер один по приоритету, по идее. Без дорог всего остального там не сделаешь, надо же как-то стройматериалы подвозить, например