brussel

Каменная симфония в Армении

Армения во время двухдневной поездки произвела на меня смешанное впечатление. Поначалу мое внимание привлекали атрибуты бедности: разруха, пустыри, большое количество заброшенных зданий, бродячие собаки, уличная торговля. Но уже ближе к вечеру первого дня это все отошло на второй план. Красивые виды и вкусная еда затмила собой остальное :) А то, что мы увидели утром следующего дня, даже поразило наши избалованные путешествиями по разным странам взоры. Каменная симфония (или каменный орган), что недалеко от селения Гарни - одна из самых сильных впечатлений той поездки в Армению.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Каменный орган

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
"Если вкратце, то эта достопримечательность не стоит тех денег, которые просят за платную парковку и платный вход."

Меняется мир, был там в январе 2009го - ни платной парковки, ни платного входа - вообще никого рядом, храм произвёл впечатление! Уменьшенная копия древнегреческих сооружений.

https://cloud.mail.ru/public/576L/XrEyU3Nj4
Я в этот раз побоялся и встал на шипы, так что въехали без машины, но потестировали поезда и провели день в Гамбурге, а один в ностальгической любви к Любеку. Без особых приключений, разве что крепость в финской Хамине найти не могли. А колесо спустило на стоянке за 5 дней, пришлось искать насос) Вот и все)))