brussel

Viber скатился в г...

Что-то нехорошее происходит с вайбером в последнее время. Испортили некогда хороший продукт. Сначала попер спам, а сейчас он в Вайбере вообще стал легальным. Недавно появился рекламный блок в десктопной версии. А с прошлой недели начались какие-то серьезные глюки. На смартфоне Вайбер стал отжирать приличный ресурс аккумулятора, высасывает до трети заряда. А на компе он перестал обновляться и падает:



В общем, все в телеграм! Там все хорошо (пока еще). Если его не заблокируют, конечно :)

Последние записи в журнале

  • Посылки из Алиэкспресс пропадают в Латвии

    В Латвии обнаружена почтовая черная дыра. Уже вторая посылка, которая идет от китайцев через почту Латвии, пропадает там без вести и не доезжает до…

  • Обзор портативных раций Retevis RT22

    А я тут парочку раций себе купил на Алиэкспрессе. Давно хотел, но собрался только сейчас. Ну знаете, есть такая категория вещей, которые вроде нужны,…

  • Обзор сервиса по аренде авто у частных лиц

    Написал у себя на сайте статью про то, как можно арендовать автомобиль у частных лиц в России. Это реализация так называемого peer2peer-каршеринга…

  • Перевал Гавиа

    Перевал Гавия - один из самых красивых альпийских перевалов на моей памяти. При этом он показался не таким популярным и раскрученным, как соседний…

  • Поездка к центру Европы в Беларуси

    Люблю уникальные с географической точки зрения места. Например, самая северная/южная точка Европы, самая высокая автомобильная дорога в Альпах,…

  • Блокировка экрана Xiaomi в кармане

    Мне тут иногда звонят разные люди из контактов и молчат в трубку. Обычно из-за того, что телефон в кармане случайным образом набирает номер человека…

  • Суровый способ следить за правильным движением автомобилей

    В Стамбуле увидел вот такой интересный способ организации движения по дороге: Да, это металлические шипы. Если проехать по ним слева направо, то…

  • Новый сезон покатушек на Веспа

    Помните мой пост про то, как я катался на мотороллерах Веспа? Я тогда вас познакомил с Андреем и его компанией, которая сдает в аренду Веспы и дает…

  • Сколько стоит золотая соска?

    Во время прогулки по Стамбулу на витрине ювелирного магазина заметил прекрасное: Вы поняли, да? Это детская соска с кольцом и креплением из…

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
И у вайбера, и у вотсапа, и у телеграма есть )
Другое дело, что только у телеграма стабильно и удобно все сделано. У вотсапа, например, не запустить две копии десктопного приложения, плюс он не запускается, если на телефоне с вотсапом нет связи. Маразм