brussel

Обзор карты помощи на дорогах РАМК Платинум

Много раз слышал про карты помощи автомобилистам, но ни разу не знакомился и не попробовал их в деле. А тут Русский АвтоМотоКлуб прислал мне карту "Платинум", которая включает в себя внушительный список услуг:

- Консультации автомехаников.
- Консультации юристов (по телефону и очные).
- Техпомощь на дороге.
- Эвакуация.
- Аварийный комиссар.
- Медицинское страхование по России.
- Медицинская страховка по всему миру.
- Международная программа скидок.

Этими услугами можно пользоваться неограниченно и не только по всей России, но и по некоторым странам СНГ и по всей Европе, даже на прокатные автомобили. Узнаем подробнее, что такое РАМК и рассмотрим каждую услугу отдельно.

Карта РАМК


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА КАРТЫ РАМК ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

Метки: ,
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Хм... Цивилизованный сервис на дороге - это отлично, но ты тестировал услугу в большом городе. А если прижмет тебя за Уралом, например? На тысячекилометровом перегоне от Тюмени на "севера"?
Правильные вопросы задаешь )

Мне сказали, что машина техпомощи может доехать куда угодно, где есть дороги. Хотя и из болота могут вытащить, при необходимости. Но если машине нужно ехать особенно далеко, то могут попросить доплату за это. В каждую карту включены бесплатные километры. В моей 125 километров от ближайшей ко мне машины техпомощи. Стоимость дополнительных километров рассчитывается индивидуально.