brussel

10 мест в северной Германии, которые стоит увидеть

Северная часть Германии раньше мне казалась наименее изученной. Все поездки в Германию до декабря 2014 года начинались с Франкфурта, а потом на юг в сторону Баварии и Альп. Так было до тех пор, пока я не познакомился с паромами компании Finnlines, которые ходят от Хельсинки до немецкого порта в Травемюнде. Благодаря им я начал изучать север страны. Мы либо брали прокатный автомобиль в порту Травемюнде, либо выезжали из парома на личном авто. В этом посте я перечислю все знаковые места, в которых я побывал и о которых я успел написать в своем блоге за три последних года. Надеюсь, что этот пост поможет найти что-то интересное лично вам и узнать Германию немного лучше.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Странная мысль, сначала ехать в Германию на пароме, а потом брать автомобиль в аренду. Паром оправдан только если брать свой автомобиль и набиваться в каюту вчетвером, в остальных случаях это однозначно дороже самолета, ну и дольше. А зимой на Балтике штормит, так что вообще не айс получится.
Да, согласен, на своей машине дешевле, просто не хотелось вывозить ее дальше Финляндии и накручивать пробег. Я люблю брать машины напрокат, можно попробовать разные автомобили
я тоже от туда (с севера) вернулась в вс. Вопрос: эти крыши соломеные,как их делают? Звукоизоляция феноменальная. Вообще не слышно ни дождя ни ветра. Выглядят очень добротно.
Там от Травемюнде и в сторону Киля можно смело ехать и каждый городок будет по своему интересен. Первый - Тиммендорф Штадт, в который Травемюнде буквально перетекает..