brussel

Пришел штраф из Госуслуг

Никогда я так не радовался штрафу за нарушение ПДД, как сейчас :) Дело в том, что пришло письмо из Госуслуг, что мне назначили штраф. И предлагается перейти на портал, чтобы узнать, за что и сколько. А там:



Как выяснилось, это штраф за превышение скорости на более чем 20 км\ч в поселке Комсомольское. Это по дороге от Выборга в Светогорск, после развилки на Каменногорск. Обычно я не превышаю более чем на 20 км\ч. А тут, видимо, не заметил знака "Населенный пункт" и ехал более 80 км\ч.

Кроме способа извещения о штрафе понравилось то, что есть скидка в 50% на оплату штрафа, если это сделать в течение месяца. Сама фраза "скидка на штраф" звучит необычно, да? :)

Все хорошо, но при попытке оплаты портал выдает сообщение "В данный момент сервис недоступен". А вчера у меня не получилось записаться на электронную выдачу международных прав, не давал выдать время записи. Портал - вещь правильная и нужная, но от глюков надо избавляться.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
У вас по времени и дате все совпадает ??? Точно там были ?

Вот мне тоже с гос услуг штраф упал . Пошел посмотреть .

В будний день в 1:43 ночи! на КАД! я ехал превышая на 40км час! . Самое удивительное , что в это время я сплю обычно ...

Вот теперь жду бумажку с фото . А так бред какой то.

Edited at 2017-05-31 12:37 (UTC)
Странно. Мне сегодня утром пришло такое же извещение, за субботнее нарушение. Оплатил всё без проблем прямо в мобильном приложении.
платил такой же штраф три года назад через сбербанк-онлайн. Тогда всю сумму надо было оплачивать.
В начале 2016 тоже на камеру попался, но уже обошлось в 50% - 250р.
Возможность оплатить появится завтра-послезавтра. У них, видимо, между извещением "назначено" и выставлением "счета" проходит время. В мае 2 раза попал на штрафы, оба раза задержка день-два.