brussel

Быстрый паром Хельсинки-Таллин - Viking Line FSTR

Во время недавней поездки по маршрутам паромов компании Viking Line мне удалось побыть пассажиром интересного парома-катамарана Viking Line FSTR. Он ходит между Хельсинки и Таллином и весь путь проделывает всего за 1 час и 45 минут. На тот момент паром FSTR был на линии всего четвертый день. В этом посте расскажу историю конкретно этого парома, про его характеристики, сколько стоит проезд и немного про то, как он устроен внутри.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



collage.jpg

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Практически один в один с канарскими Fred Olsen, только те вроде чутка покрупнее. А кстати, Linda Line ещё не потестили? Там и ценник погуманнее, ну разве что только для безлошадных эти катамараны расчитаны...
спасибо, мы как раз только что из Таллина, жаль не знали об этом пароме. А билеты с местами или как в автобусе, где свободно там и сел?