brussel

Завод HYUNDAI в Петербурге. Как делают Solaris, Creta и Kia Rio

Свою историю бренд Hyundai начинает с 1939 года, когда молодой автомеханик Чон Джу Ен открыл мастерскую. Со временем она разрослась до полноценного производства автомобилей, а в 1967 году была создана Hyundai Motor Company. В наши дни у этой компании 10 заводов производящих автомобили: 3 в Южной Корее, а также по одному в Турции, Китае, Бразилии, Индии, США, Чехии и России.

В 2007 году была основана "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус". В 2010 году компанией было запущено тестовое производство, а после торжественного открытия завода (в том же году) началось производство массовое. В 2012 году производственные мощности были увеличены, а в 2013 был выпущен полумиллионный автомобиль.

За 2016 год бренд Hyundai вошел в пятерку лидеров по продажам в России, уступив только Lada и Kia (при том, что бренд Kia принадлежит Hyundai Motor Company с 1998 года). В прошлом году было продано 145 254 автомобиля с шильдиком Hyundai. Автомобили с конвейера питерского завода, помимо России, поставляются в страны СНГ (Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия, Казахстан, Киргизия, Армения, Азербайджан) и страны Ближнего Востока (Тунис, Египет и Ливан).

collage.jpg

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>


Причина переезда - политика Livejournal в отношении мешающей рекламы в блогах авторов.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну как оценил... 15 минут за рулем - это не оценка :)

Ну вот Солярис понравился. Я буквально за день до этого с сестрой на ее Солярисе по Финке катался три дня, только предыдущего поколения, поэтому Солярку знаю лучше Креты. Новый Солярис лучше стал, внутри приятнее
згя они хэч сняли с производства... згя
мне вот седан ну совсем не нравится
и крета тоже не нравится :) смесь бульдога с носорогом в плане дизайна...
Безопасность и Качество..
Про качество ничего не скажу, не было у меня Юндая
Но безопасность на заводе...
Люди со всякими гайковертами в руках, но без очков...
Оператор, управляющий манипулятором несущим тяжолую хрень, без каски, но в дуратской шапочке с логотипом...
Неуд..
"...Контроль качества автомобилей включает в себя визуальный осмотр кузова и ЛКП на предмет различных качества окраки..."

Edited at 2017-04-23 17:39 (UTC)