brussel

Чем заняться в Иматре и Лаппеенранте зимой

Многим жителям Петербурга и Ленобласти слова "Иматра" и "Лаппеенранта" хорошо знакомы. Для остальных приведу краткую справку. Иматра и Лапеенранта - это два небольших города на территории Финляндии, совсем недалеко от границы с Россией. Это самые близкие к Петербургу финские города. Из центра Питера до обоих городов расстояние всего около 200 километров, а от Выборга - 63 километра. В каждый из этих городов удобнее заезжать с разных пограничных пунктов: в Иматру через Светогорск, а в Лаппеенранту - через Брусничное.

Иматра и Лапеенранта

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
На мой взгляд, да.
И это первый финский отель, в котором оказалось, что за некоторые развлекалова в спа постояльцам отеля надо доплачивать. Особенно удивили полотенца - с саунами ещё это можно понять, но полотенца за дополнительную плату?
Если это нормально, то почему в других спа (посещенных мной - как финских, так и не финских, и их в общей сложности не так мало), полотенца дают бесплатно?
Да, можно взять полотенца их номера, но условий для его сушки в номере нет, т.е. после спа ты имеешь мокрое полотенце, которым вытереться, например, после душа на следующее утро будет уже проблематично.