brussel

Тест-драйв Mercedes V-класс Marco Polo

Это не только самый дорогой автомобиль, который был у меня на длительном тесте. Это еще и самый комфортабельный, самый уютный, и, не побоюсь этого слова, самый домашний из всех них. Он удивляет, радует и вызывает гордость. Его хочется показывать всем. А еще хочется погрузить туда вещи и поехать куда-нибудь далеко на природу.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Mercedes Marco Polo

Речь идет о Mercedes-Benz V-class. И не о простом ви-классе, а о специальной модификации Marco Polo (все время забываю и хочется назвать Монте Кристо или Монте Карло). Это, пожалуй, лучший автомобиль в категории «для путешествий». Большой и вместительный, но при этом не громоздкий, достаточно быстрый и очень уютный. Я подробно расскажу, что он из себя представляет.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Автомобиль-идеал, (особенно его оценит владелец уникальной "Вестфалии" pepsss) но на российском рынке, я боюсь, ему придется несладко. Купят его считанные единицы.
Машина действительно удобная. Сразу вспомнил как по-соседству в кемпинге Норвегии расположились немцы на похожем Мультивэне и наслаждались жизнью
Что касается внешнего вида автомобиля - то не лежит у меня душа к унифицированной стилистике, при которой схожее оформление передней части имеют и роскошный Пульман, и продвинутый Марко Поло (хотел написать Марк Твен))) и каблучок Цитан

Вот оооочень непонятная машина. С одной стороны я прям могу представить тех людей, кому она была бы интересна, но вот когда вижу ценник, то сразу же все образы пропадают.
Есть модный и дорогой VW CF, который в не самой простой комплектации и с нужными для путешествия допами стоит 4
hhhh
Есть и Volkswagen T5 Doubleback, который в путешествиях еще комфортней и по цене будет дешевле Мерседеса. Ну и конечно же несметная армия различных переделок и доработок.

Наверное это для очень больших фанатов Мерседеса. Я вижу покупателя этой машины так:
Топ менеджер, который отдает предпочтение исключительно Мерседесу. У него в семье уже есть Мерседес. Он женат и имеет двоих детей (быть может одного или в перспективе), любит отдых на природе и в свой редкий отпуск готов отправиться путешествовать. Он живет в Европе (Точно не в России).

P.S Эту тачку надо было брать на тест драйв в Финку или Норвегию. В России она смотрится крайне уныло и для нашего даже легкого бездорожья не пригодна.

Ну тут надо брать аналогичные комплектации у Мерса и Фолькса. А так и у Мерса есть вариант на базе Вито. И он - дешевле. Если же брать полностью одинаковые комплектации Марка и Калифорнии, то Фолькс не дешевле.
Ценник немалый, ага ) Вариантов разных придумывается немало за эти деньги. Не машины, а из других областей )
Но покупатели 100% найдутся и находятся. Магия трехлучевой звезды работает )
В предыдущем кузове (639) было продано по стране порядка семи машин. Примерно столько. В Питере - вроде три или четыре.
В этом кузове... Вроде не было. Если только эту тестовую потом не продали.
Ну вот и ты написал:) у меня больше эмоций, зато твой обстоятельный по технике. Класс!
Добавлю, что нам эта машина тоже пришлась по душе :)