brussel

Пейзажи Териберки

В этом посте я собрал лучшие из моих фотографий, которые я сделал в Териберке. И добавил немного фактов про этот поселок. Очень красивое место, все-таки. Ожидал, что будет меньше цвета, больше серости и тлена, как у многих, кто там побывал до меня. Но погода подыграла нам, и мы увидели это место несколько в ином виде. Тут многие могут открыть для себя что-то интересное. Море, пляж, водопад, заброшки, люди, тропинки... В общем, смотрите ниже.

Записи переехали в новый блог. Продолжение читайте тут >>>



collageTeriberka.jpg

Записи переехали в новый блог. Продолжение читайте тут >>>

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Обычно Териберку показывают в стиле апокалипсиса, в жутких красках либо ночью с северным сиянием, так что твой отчёт выделяется на фоне многих остальных, что довелось видеть.
Руслан, вы первый из приезжающих, кто отразил разницу между Териберкой и Лодейным.
Большое спасибо за это.
Обычно приезжают и селятся в Лодейном, снимают там же и называют это все Териберкой.
Хотя маршрут ваш довольно исхоженный и в это время года его можно было бы разнообразить, пройдя те же места, но по сопкам, а не по дороге. Получится дольше и пешком, но интереснее.
До пушек вы минут 15-20 не дошли, надо было спросить у кого-нибудь дорогу. Там чуть дальше пушек шикарный утес, очень красивый. Так что придется приехать еще.
Если соберетесь, напишите мне, могу показать места, где туристов совсем не бывает. У меня по метке Териберка есть немного фотографий http://evgeny-velichko.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0
Приезжайте еще)
Ну, это было несложно, во многих источниках это упоминается :)
Думаю, что мы могли бы там целый день провести легко, но приехали только на несколько часов. Утром у нас был визит на ГЭС, а вечером самолет из Мурманска
Спасибо :)