brussel

Новый кроссовер Alfa Romeo Stelvio

Вот и Alfa Romeo не устояли перед тенденцией популярности паркетников, и сделали модель под названием Stelvio. Выглядит очень круто! Мне нравится. Даже несмотря на то, что регистрационный номер опять не прикрепить посередине переднего бампера :)



Топовая версия кроссовера будет с битурбированным двигателем объемом 2,9 литров, мощностью в 505 л.с., а с нуля до сотни будет разгоняться за 3,9 секунд. Ничоси!











В продажу обещают пустить в следующем году.

Как вам?

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал unis

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Мерседес несколько лет уже продает А-класс, где с 2х литров снято 381л.с. - то есть выхлоп с литра больше, чем у этой альфы.
А на драйве есть VAGи, где с 1.8L снято овер 400лс, и ничего, ездят)

Edited at 2016-11-21 05:12 (UTC)
симпатичный, а номер не в центре еще и нестандартно. Правда, у меня стереотип к Альфа-Ромео, как к фиату, то есть, дешевому бренду. Заблуждаюсь?
Внешне не мой вариант совсем. Мне бы клиренсу побольше, «обмыленности» поменьше. И – мы уже это обсуждали, помнится, – я из лагеря любителей индивидуальности. Но на самом деле, для меня не это главное. Движок мне нравится, а вот что там ещё, как в нём сидеть, насколько удобно ехать долго на нем.. Этого по портрету не предугадаешь. Опять же, я ручку люблю.. А будет ли? Но вот что мне нравится однозначно, – прям тёплым радужным светом по душе разошлось – так это название. Красивая дорога, люблю!
Последние модели Альфы нравятся. Не понятно почему в России их так мало. В Италии такое ощущение было что каждый третий на них ездит.