fly

Мужчины, как вы терпите большое пузо?!

У меня нет склонности к полнению. Наоборот, мама при виде меня приговаривает, что я слишком худой и плохо ем. Хотя ем я нормально. По крайней мере, мне так кажется :) Тем не менее, при росте 175 см я обычно вешу около 70 килограмм, и вес более менее стабильный. А тут, в последней поездке, я себе отъел нормальное такое пузо. Всего за три дня. Это был очень вкусный тур :) К тому же прием пищи был очень обильный и частый. Мы просто не успевали нагулять аппетит! Отказываться от еды казалось невозможным. Вот как можно добровольно отказаться от такой красоты?

collage.jpg

Я снимал не всю еду. Вот наш первый обед в ресторане Turengin asema, который сделали в здании старого железнодорожного вокзала. Сливочный крем-суп с какой-то травой, забыл название. Не знал, что ее вообще кладут в еду. Очень нежный суп. Некоторые из нас сначала побрезговали, а потом посмотрев на нас тоже заказали. Всем очень понравилось.
2
P6280810.jpg

Стейк с картошкой по-деревенски, чесночным маслом и салатом. Ребята, это был один из самых вкусных стейков в моей жизни! Очень рекомендую, если будете там:
3
P6280814.jpg

Это грибной суп-пюре в столовой базы отдыха Eerikkila. Довольно густой, может не всем понравиться, но мне он показался вкусным.
4
P6280937.jpg

Рыба там же. Насколько я понял, сделана на пару, как и овощи в гарнире. Самое то для тех, кто сидит на диете. Мне больше нравится жареная рыба: 
5
P6280939.jpg

Сахарный торт с клубникой в ресторанчике при дубильной мастерской в живописной деревеньке Портаан кюля:
6
P6280940.jpg

А это самый запоминающийся прием пищи в туре. Гриль стоит не где-нибудь, а на плоту с моторчиком, который ходит по озеру. Это владелец коттеджного поселка Leppäniemen hirisihuvilat так развлекает своих гостей. Устроили на борту пикник с горячей едой. Особенно запомнились шампиньоны, наполненные сыром с плесенью. Вроде странное сочетание, а очень вкусно!
7
P6291176.jpg

В последний день поездки завтракали в кафе Green Laurell, в центре города Хяменлинна. Здесь делают десятки видов всякой выпечки на любой вкус. Кафешка весьма популярна у местных, приходят сюда выпить кофейку с булочкой. Сэндвичи были великолепны, а сладкое уже не осилил, взял с собой :)
8
P6301248.jpg

Так вот, возвращаясь к главному вопросу поста. Уже на третий день у меня было заметно округленный живот. И не только это, я на себе почувствовал то, что чувствуют люди с лишним весом. Появилась какая-то сонливость и лень, стало тяжелее долго ходить и подниматься по лестнице. Ремень пришлось ослаблять. А ведь я всего-то набрал несколько килограмм.

И знаете, что самое интересное? Я почувствовал злость к самому себе. Я стал себе противен. Приехал домой, сел на "диету" и довольно быстро вернулся в норму. Вернулась легкость в теле, стал бодрее.
Не понимаю, как можно жить с большим животом? Это же такое бремя. И выглядишь не очень, и самочувствие хуже, несколько других неудобств появляется. Как вы с этим живете?


Записи из этого журнала по тегу «Финляндия»

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
"А ты налей и отойди" (с)
Что мешает не пялиться, дабы не не рушить свой узенький эстетически выверенный мирок?
В мире вообще много вещей, мягко говоря, неэстетичных. Старики, инвалиды - тоже бывает, весьма неэстетично выглядят..... Всех фтопку, кто мешает наслаждаться этим дивным миром?
Кстати, если не судить огульно про "раскормили себя", как кто-то сказал выше, то, как правило, именно ожирение - это болезнь (если не конституция). Гормоны и все такое....
Дивная история у меня есть про первую красавицу нашей школы. Она после школы как-то пропала, никто ее не видел и не слышал гда три. Когда она пришла на встречу с бывшим классом - все офигели. Кто-то прошептал - "свиноматка" .... Если бы только не знать, забыть какой она была. Мгновенная перемена, месяц после операции - валя, жизнь сложилась чуть иначе, чем могла бы.
И, кутаясь в безразмерные шали, она говорила в том числе и о том, насколько тяжело подобрать хоть какую-то приличную одежду.
А кто-то бросает вызов себе в первую очередь - не смиряясь с шаблонами.
Не судите строго.
Жизнь намного разнообразнее, чем может нам представляться :)
Ага, говорите, что ожирение болезнь. Пусть все чувствуют себя больными и несчастными.
Но если женщина наденет миниюбку, забудет надеть трусы и забудет побриться - то все будут говорить ей фуууу. она такая-сякая. А мужик, у которого пузо жирное волосатое выпадывает из штанов и футболки - это просто больной человек...
Надо следить за собой и своим питание, тогда и болезни никакой не будет.
Как все просто.
Вам доводилось общаться с полными людьми? Про "следить за собой" - если бы только это, они были бы в большинстве своем Аполлонами и Афродитами. Очень ошибочно, видя полного человека, тут же думать по "жрать нужно меньше".
Насчет психотипов...... Их много. Много больше, чем два, описанных Вами.
Недавно утром ко мне подошла женщина с бородой и ночной рубашкой из-под старого мужского плаща торчащей. Бог знает, почему у нее крыша поехала - не мне судить. И в концепцию моего узкого мирка она совершенно не вписывается, ну вот абсолютно.
Но тут такая штука.... Банальная. Не судите - да не судимы будете.
Или - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.