more

Вся правда про бренд и масло Valvoline

Мне недавно предложили на тест моторное масло компании Valvoline. Я задумался: а что и как писать про это? С гаджетами, автомобилями и сервисами все понятно, там все можно оценить по множеству показателей, и написать объективный обзор с плюсами и минусами. С техническими жидкостями для автомобиля не все так просто. Ну, допустим, залью я это масло в двигатель и поеду. Разницы, вероятнее всего, я не замечу. Двигатель работает, машина едет – и ладно. Чтобы адекватно оценить масло нужно проводить лабораторные исследования. Это не мой вариант, а джинсу я не пишу. Что делать?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
странно все это, ты пишешь что выдали бесплатно, а вот тут http://cacadus.livejournal.com/1279542.html пишут что пришлось обратиться "к помощи коллективного разума" и "В общем меня убедили и я его купила. Взяла сразу две банки. Литр и 4 литра. Что бы потом не искать на долив) Цена вопроса составила всего 682+2425 рубля за 1 и 4 литра соответственно. "
Тебя я знаю давно, а ее -нет, поэтому я склонен считать что правду написал ты.
а на сколько твоем мнение экспертно в данном вопросе? сможешь ли ты определить по мурчанию мотора хорошее масло или нет? Или ты блогир, поэтому по умолчанию эксперт во всем, от устройства атомной электростанции до бифидобактерий в кефире?
Ну, я не все... первый раз слышу про этого производителя. :) а вообще, тест же должен быть долговременный, чтоб оценить по итогам. Напросись с этим маслом в лабораторию к производителю или к экспертам каким. Будет и репортаж и тест. :)
Честно-пречестно, Руслан удивил! Хорошо помню эту марку ещё с начала 90-ых ... хаживал в те времена по авторынкам на Салова, Фучика? Да и позднее эта марка всегда в магазинах присутствовала и у транспортников котировалась. Сам помню двухсотлитровые бочки в гаражах стояли частенько и сейчас вижу, как на замену масла привозят и разную автохимию именно Valvoline. Не знаю откуда везут сейчас, но одно время масла везли из Голландии, как у тебя и отмечено выше...
Известнейший бренд, прекрасное масло. Несколько лет лил в свой высокофорсированный турбомотор мотюль, последние пару лет перешел на валволайн. Двигателю нравится, расход масла тот же, цена ниже, вероятность подделки нулевая (в отличие от мотюля). Единственное - на каждом углу не продают, надо знать места :) Я знаю только по одному месту в Екатеринбурге и Челябинске, где продают это масло. Не надо про него рассказывать и пиарить, а то начнут подделывать!)