more

Nissan - главный поставщик автомобильных новостей

Последние пару месяцев Nissan прямо таки фонтанирует интересными новостями. Вот самые значимые из них. Прекратили поставки Juke. Наконец-то это недоразумение исчезнет из автосалонов страны. Видимо приелось всем уже. Такие вещи долго не живут, в отличие от классики. До сих пор не понимаю, как машина с таким передком стала популярной?



Зато вместо Juke, возможно, в Россию привезут более симпатичный кроссовер с "правильным" дизайном Nissan Kicks. Не сомневаюсь, он тоже будет популярен:





Еще в Ниссане задумались, нужна ли им Tiida на российском рынке. А вот Тииду жалко. Хороший автомобиль, хоть и дизайн старой версии тоже спорный. Но я вот на ней езжу уже шесть лет, никаких проблем. Новая Тиида значительно красивее.



Новое поколение Мурано представили еще два года назад, но только сейчас стало известно, что его будут собирать в питерском заводе. По формам кузова он похож на новые Ниссаны, только слегка вычурные фары и фонари выдают. Ну, Мурано всегда были выделяющимися:





Ну и недавний сюрприз с покупкой контрольного пакета компании Mitsubishi. Интернет прямо взорвался фразами "Ниссан купил Митсубиси".



В общем, Ниссан жжот :) У остальных брендов не так интересно пока.


Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Мне тож жучара сначала вообще никак, даж некоторое отторжение вызывал, а потом оказалось - он прикольный! :) Ну а когда выкатили версию с GT-R-ским сердцем, тут и мой моторчик застучал чаще! Вот это зверёк... на нём бы на track days на "кольцо". А насчёт вкусов, действительно, спорить бессмысленно. Я вот не могу понять за что так любят и покупают такие машины как Infiniti FX35 (первое поколение, да и последующие не сильно отличаются), Daewoo Lanos и много других, для меня они - ужас-ужасный! Кому-то лишь бы ехало, кому-то чтоб дёшево, а кому дури, да поболе!!! Для меня, в первую очередь, важна внешность. Как бы ни была хороша машина, но если она страшная или как минимум несимпатичная, то никакой суперэкологичный и долгоиграющий двигатель, невероятно удобный трансформирующийся салон и чрезвычайно комфортная подвеска не заставят меня купить её... вот как-то так