more

Nissan - главный поставщик автомобильных новостей

Последние пару месяцев Nissan прямо таки фонтанирует интересными новостями. Вот самые значимые из них. Прекратили поставки Juke. Наконец-то это недоразумение исчезнет из автосалонов страны. Видимо приелось всем уже. Такие вещи долго не живут, в отличие от классики. До сих пор не понимаю, как машина с таким передком стала популярной?



Зато вместо Juke, возможно, в Россию привезут более симпатичный кроссовер с "правильным" дизайном Nissan Kicks. Не сомневаюсь, он тоже будет популярен:





Еще в Ниссане задумались, нужна ли им Tiida на российском рынке. А вот Тииду жалко. Хороший автомобиль, хоть и дизайн старой версии тоже спорный. Но я вот на ней езжу уже шесть лет, никаких проблем. Новая Тиида значительно красивее.



Новое поколение Мурано представили еще два года назад, но только сейчас стало известно, что его будут собирать в питерском заводе. По формам кузова он похож на новые Ниссаны, только слегка вычурные фары и фонари выдают. Ну, Мурано всегда были выделяющимися:





Ну и недавний сюрприз с покупкой контрольного пакета компании Mitsubishi. Интернет прямо взорвался фразами "Ниссан купил Митсубиси".



В общем, Ниссан жжот :) У остальных брендов не так интересно пока.


Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Если выбирать (по дизайну) между Джюком и Тиидой, я бы на Тииду даже не взглянул больше одного беглого раза ;)
Я не к тому, что Тиида чем-то плоха. Вкусовщина всё это. Зато вот эти вот ваши безаппеляционные нападки на Жюка всем уже набили оскомину и давно воспринимаются гораздо хуже, чем сам машЫн :)))
Ну а мне, например, гораздо удивительнее, как много народу у нас покупает Тииду, особенно седан :) При том что сама машина неплоха , у меня на ней невестка ездить училась, я знаю. Но вот именно из-за внешности я ее не рассматривал в свое время. Потом уже понял, что зря ;) А вот Жюка для себя всерьез рассматривал (позже). Будь у него интерьер чуть менее аскетичный и, главное, будь у него какой-никакой багажник в наличии - вполне бы взял, чесслово! Внешность не безликая, очень позитивная ), задорная и, де факто, с элементами троллинга. Моё, ё-мое! ))) Подчеркиваю: я не стебусь, я это абсолютно серьезно говорю.

Edited at 2016-06-02 18:48 (UTC)
ДА! Именно.
И с полным приводом на Халдексе :) Вот только новые они стоят неразумно, а старые брать стремно ;) И еще расход с ПП не совсем располагает прохватить по Европам )) А прокатные - это уже другой формат поездки. В общем, начали про Ниссаны, а свернули на свое на девичье )))