more

QiP таки умирает. Почта уже мертвая вот уже две недели

Похоже, что QiP все-таки умирает. Про мессенджер уже давно перестали говорить, больше года не запускал точно. Я сужу по их почтовому сервису. Уже ругался на то, что почта периодически лежит, или вэб-интерфейс глючит. А сегодня случайно обнаружил, что вот уже две недели нет писем с моего ящика unis@nm.ru. Почтовые клиенты не могут подключиться к серверам. В вэб-интерфейсе тоже беда. Если создать запрос в поддержку про проблемы с почтой, то он уходит в никуда. Бобик таки сдох?



Хорошо, что я успел перенести основную массу сервисов и учеток на почту gmail. Но на nm.ru до сих пор приходят письма от некоторых сервисов: госуслуги, webmoney, fl.ru. Если почта не встанет, то мне предстоят веселые пляски.

Кто еще пострадал? У кого почтовые ящики на доменах кипа? Pochta.ru, front.ru, pisem.net, land.ru и еще десяток всякой фигни.

UPDATE: а не, pop3 еще работает, просто они в очередной раз втихую сменили адрес. Жуть, у меня там почти 1000 писем накопилось.

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
квип аккаунт периодически отпадает, при этом акк аськи там работает
квип лучше аськи просто потому что там нет рекламы, нет истерик по привязке uin к телефону и гораздо легче программа
а действительно на чём сидеть в аське если не в аське?
некоторые сидят в триллиан (удобно прикручивать туда всякие мирки и тд)
некоторые на миранде (да, она ещё жива :)))