more

Компьютер в виде стола

Я прям тащусь от таких оригинальных решений :) Лет 10 назад я был пробитым фанатом компьютерного железа, ковырялся в системниках, делал компактные компьютеры, заставлял их работать быстрее и тише. Сейчас приоритеты сменились, железом почти не занимаюсь, а мой компьютер стоит нетронутым уже пару лет точно. Только SSD недавно поменял на более быстрый, и то потому, что прислали на тест. Но мимо такого до сих пор пройти не могу:

Корпуса Lian Li

Китайская компания Lian Li представила на выставке CeBit компьютерный корпус в виде стола. Ну или стол в виде корпуса. Это ж офигенно!

Корпуса Lian Li

На мангал похож :) Или на настольную игру:

Корпуса Lian Li

Корпуса Lian Li

Корпуса Lian Li

Есть еще такой вариант:

Корпуса Lian Li

Сам корпус (без железа) стоит более 1000 долларов, и объем заказов небольшой. Все органы управления и популярные разъемы спереди, перед рукой. Можно регулировать высоту стола. Можно сказать, что компьютер с таким корпусом почти не занимает места :)

Корпуса Lian Li

Моддеры должны пищать от восторга:

Корпуса Lian Li

Красотища! Понятно, что это больше показуха. Привести домой девушку и хвастаться :)

Корпуса Lian Li

Кстати, Lian Li - это не какой-нибудь очередной китайский производитель ерунды. Они делают реально крутые и дорогие корпуса. Мой домашний компьютер работает вот в таком корпусе от Lian Li:

Корпуса Lian Li

Маленький кубик, который стоит на столе и занимает места меньше, чем монитор:

Корпуса Lian Li

А где у вас стоит компьютер? Или работаете на ноуте?


Записи из этого журнала по тегу «девайсики»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
А куда там тепло отводится?
Чей-то не нравятся мне такие навороты :)
Комп у меня новый, но в классическом тихом корпусе со всякими поролоновыми пенками, чтобы не жужжал