brussel

Первый паркетник SEAT

А вот и он, который SEAT давно грозился выпустить. Пока новый паркетник от SEAT показан в виде картинок. Даже не картинок, а официальных фотографий. То есть, все серьезно :)

Новый SEAT Ateca

Его назвали Атека (Ateca). Как город в Испании, по старой сеатовской традиции. Как ни трудно догадаться, это испанский аналог VW Tiguan, платформа та же. Из двигателей самый мощный - это двухлитровый дизель с 187 лошадками. Привод передний, за доплату можно поставить полный.

Ну, спрашивать "как вам?" особо не вижу смысла, и так все понятно ) Очередной "безликий" паркетник, скажете вы, да? Да и какая разница, все равно официально в Россию поставляться не будет. Но Леон мне понравился, помню. Как и Гольф, в общем-то.

2
Новый SEAT Ateca

3
Новый SEAT Ateca

4
Новый SEAT Ateca

5
Новый SEAT Ateca

6
Новый SEAT Ateca

7
Новый SEAT Ateca

8
Новый SEAT Ateca


* Понравился пост? Подпишитесь на обновления блога, впереди еще много интересного!
* Добавляйтесь в соц. сетях, там тоже есть ссылки на посты:

FB vk tw ins
* О сотрудничестве с моим блогом можно прочитать здесь.

* Поделитесь записью с друзьями:

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
что в них может нравиться не нравиться - машина безликая как и все. просто машина. едет жопу с сумками везет и все. 187 кобыл о дизеле должны быть приятны при ее мелкой массе
Странно, что ты сказал про тигуан и леон, но даже не упомянул фритрек, хотя это прямой наследник как раз фрита, на его базе в паркетном кузове. Само собой, что фрит на той же платформе, что и тигуан и Q5-7. ВАГ решил, что у фрита слишком специфическая внешность и надо вместо него делать знакомый всем "паркетный" вид
Одна беда: СЕАТ-то из России ушел. Поэтому, какая, в сущности, разница, нравится мне эта Атека или не слишком :(
Почему беда? Ну, потому что, кажется, нравится :) И на Леон-универсал я было глаз положил, да поздно... Хотя к удобству салона и водителського места в Леоне у меня были вопросы. Но серьезно рассматривал его все равно.
По-немецки выверенный, вылизанный.

И платформа, если я не ошибаюсь, там не общая с Q5-7, как вверху написали. Немцы, конечно, выпустили платформу MQB, объединяющую многие марки и модели, но все же...
как-то неактуально. типа, в далёкой-далёкой Испании...
даже и не знаю, каков шанс увидеть эту машину в реальной жизни
но правильные внутренние ручки на дверях одобряю