more

Подушки для наушников Sennheiser

Приехали заказанные на ибее подушечки (амбушюры) для моих любимых наушников Sennheiser HD 212 Pro. Наушникам, страшно подумать, уже более 10 лет! Привязался к ним очень, приятный звук, для музыки, фильмов и игр самое то.



Оплатил 25 ноября, бумажка в почтовый ящик упала только в начале этой недели, вчера забрал. Итого, заказ шел ко мне почти два месяца. Неплохо, учитывая новогодние праздники.



Сейчас наушники использую не так часто, а раньше прям на износ. Собственно, подушки и износились:



Хоть наушники и не топовые в линейке Сенхейзеров, но у них меняются подушки наушников и оголовья, и даже провода! Причем о возможности поменять провода я узнал только во время заказа этих подушек :) Приятно удивился, когда выдернул провод из наушников.



Начинаю понимать шоперов, заказывающих всякую всячину из ибея и прочих азиатских магазинов. Я не люблю плодить не особо нужные вещи, но подушки - это другое. Сейчас задумался о поиске аккумулятора для смартфона и бокса для жестких дисков, чтобы бэкапы делать.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «девайсики»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Я долго не мог решиться на покупку сменных подушечек на Koss из-за неприятной цены. Но счастье мне улыбнулось и вместо зарубежных магазиновв нескольких км от дома я купил за цену меньшую раза в два-три (это еще при прежнем курсе валюты было).
Для хороших людей - владельцев KOSS PORTA PRO, SPORTA PRO, KSC7, KTXPro 1, KSC10, KSC11, KSC12, KSC17, KTX8, KTX16, PTX6, CX6, KSC75, UR5 могу поделиться. В комплекте идёт шесть штук из которых четыре свободны.

Edited at 2016-01-22 18:34 (UTC)
офигеть, я не знал, что такие можно заказать отдельно. А то на моих сверхдорогущих BOSE поистрепались, я уж решил новые наушники покупать!