brussel

На Mondeo в Германию

Целый месяц буду пытаться постичь, какого это - быть владельцем нового Ford Mondeo. Все-таки двухдневный тест-драйв для поста в ЖЖ - это беглое знакомство, за это время можно не заметить некоторые важные плюсы и минусы. А за месяц можно сделать более точные выводы.
Первым делом я воспользовался подвернувшимся случаем, собрал команду из трех блогеров и поехали вместе на Форде в Гамбург :)

Finnlinestour

Со мной москвичи Марина fotografersha и Рома docent, а также Женя nau_spb, который за день до поездки отхватил аж две награды в премии Блоги Года 2015.

Finnlinestour

Finnlinestour

Забрал москвичей на вокзале, поехали до Хельсинки. Как только пересекли границу, небо как по заказу очистилось от туч и появилось солнце:

Finnlinestour

В Хельсинки хорошо.

Finnlinestour

Finnlinestour

А сейчас мы где-то в Балтийском море.

Finnlinestour

Вечером будем в Травемюнде, переночуем на пароме и утром на Форде поедем в Гамбург. На этот раз посвятим городу весь день до упора. Должно быть интересно. Подписывайтесь на мой инстаграм, у меня с собой симка с интернетом, самое прикольное буду размещать сначала там.

Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Красота, обожаю Балтику! В последний раз плавал на пароме из Таллина в Хельсинки лет семь назад. Острова, море, продувной ветер, чайки. Круто. А вот из России паромы какие-то безбожно дорогие.