more

Обзор электробритвы Philips S7510 (Series 7000)

Даже не помню, когда я начал пользоваться электробритвами. Лет 10 назад, наверное. Тогда щетина на лице у меня была редкая и мягкая. Как-то обходился редкими сеансами бритья одноразовыми станками. Потом, когда щетина стала более жесткой и процесс бритья стал занимать больше пяти минут, задумался об электробритве. Решил пока не брать дорогую, и купил какой-то Panasonic из самых простых (кажется, это был ES-3042). Первые три бритья этим Панасоником меня отнюдь не воодушевили. Да, времени тратится значительно меньше. И удобно, что электробритву можно мыть под струей воды. Меня смутило то, что после бритья кожа лица была красная от раздражения, ощущения были не самые приятные. Но я не отступил, и после 3-4 сеансов кожа привыкла. Позже я вычитал, что это нормальная реакция кожи на переход с одного вида бритья на другой.

Спустя несколько лет заметил распродажу на более серьезный аппарат - Panasonic ES8044. Тоже сеточная электробритва (Panasonic выпускает только сеточные), только там лезвий было две плюс третье с плоской сеточкой. Удачный был апгрейд, пользовался ей года 4, наверное. Со временем снова захотелось чего-то покруче. Очень кстати предложили на тест новенький Philips S7510. Эта электробритва из более высокой ценовой категории, чем мой Панасоник, к тому же она роторная. Так что заодно сравнил нюансы другого механизма бритья, о чем напишу в обзоре.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Обзор электробритвы Philips 7000


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну, я не знаю. Лет 10 назад родители подарили мне на НГ бритву Браун 5000, и ей поначалу даж брился, но быстро понял, что бритье получается не чистое, шею и скулы приходится после электры проходить станком, потом электру эту вытряхать, чистить щеточкой.... в общем в совокупности, с ерзанием электробритвой по шее, в попытке побриться почище, процесс такого бритья времени занимал раза в три больше, чем махнуть пару раз станком... в итоге браун давно пылится в шкафу...
да в том то и дело, что в 90-е годы, будучи студентом, я брился отцовской сеточной электробритвой "Микма" и был полностью удовлетворен качеством и скоростью бритья. Сейчас же.... то ли щетина стала другая, то ли бритвы :)).

Пару лет назад вытащил свой "Браун" из шкафа, сдул с него пыть и взял в поездку. В первое же бритье был жутко разочарован, и качеством бритья и тем, как после него горела кожа на шее. Да еще и аккумулятор сдох на половине лица... Добривался станком с тазиком воды. По приезду "Браун" снова был закинут в пыльный шкаф и более оттуда не извлекался. Возможно после прочтения твоего поста, будет совершена новая попытка примирения с ним )...