more

Обзор электробритвы Philips S7510 (Series 7000)

Даже не помню, когда я начал пользоваться электробритвами. Лет 10 назад, наверное. Тогда щетина на лице у меня была редкая и мягкая. Как-то обходился редкими сеансами бритья одноразовыми станками. Потом, когда щетина стала более жесткой и процесс бритья стал занимать больше пяти минут, задумался об электробритве. Решил пока не брать дорогую, и купил какой-то Panasonic из самых простых (кажется, это был ES-3042). Первые три бритья этим Панасоником меня отнюдь не воодушевили. Да, времени тратится значительно меньше. И удобно, что электробритву можно мыть под струей воды. Меня смутило то, что после бритья кожа лица была красная от раздражения, ощущения были не самые приятные. Но я не отступил, и после 3-4 сеансов кожа привыкла. Позже я вычитал, что это нормальная реакция кожи на переход с одного вида бритья на другой.

Спустя несколько лет заметил распродажу на более серьезный аппарат - Panasonic ES8044. Тоже сеточная электробритва (Panasonic выпускает только сеточные), только там лезвий было две плюс третье с плоской сеточкой. Удачный был апгрейд, пользовался ей года 4, наверное. Со временем снова захотелось чего-то покруче. Очень кстати предложили на тест новенький Philips S7510. Эта электробритва из более высокой ценовой категории, чем мой Панасоник, к тому же она роторная. Так что заодно сравнил нюансы другого механизма бритья, о чем напишу в обзоре.

БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>



Обзор электробритвы Philips 7000


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну вот я и говорю: озадачен :)
Пена вылезает из баллончика в готовом к употреблению виде, ее просто нужно переложить с ладошки на лицо. Которое можно даже не смачивать перед этим. Секундное дело, собственно.
Гель вылезает из такого же баллончика в виде капельки густого концентрата, который еще предстоит вспенить при нанесении на лицо. Размазывать его рукой можно, но нормальной пены при этом все равно не добьешься. Для хорошего результата вот тут как раз и нужно бы кисточкой поработать... Но да, обычно лень, и чаще всего его просто активно размазываешь по смоченному водой лицу, чтобы вспенился хоть как-то. Результат получается соответствующий - на троечку. Не люблю гель. Единственное преимущество перед готовой пенкой - такого же по размеру баллончика хватает на существенно более долгое время. Но экономия, в сущности, копеечная. А пеной, при этом, гораздо удобнее и просто приятнее.
Пенку я тоже нивеевскую предпочитаю. И лосьоны тоже. А гели - уже не помню, т.к. давно никакими не пользуюсь, не нравится.

Вот так мы Руслану сейчас окончательно испортим рекламный пост про электробритву ;) Завязываем, пока не отфрендил нафиК ))