more

В гостях у Марии из города Гуадикс

Испанский городок Гуадикс известен своими домами в скалах. Перед поездкой туда я представлял эти дома прямо как пещерные жилища с камнями вместо дверей. Оказалось все намного приличнее, но все равно интересно. Благо у нас выдалась замечательная возможность побывать в одном из таких домов.

Гуадикc и дома в скалах

Территориально Гуадикс (Guadix, Гуадис или Гвадис) расположен в 50 километрах на восток от Гранады, в Андалусии. Здесь проживает около 20.000 человек. Если держать путь от Гранады по автобану N324 в сторону Альмерии или Мурсии, то эти домики в скалах можно увидеть прямо из окна автомобиля. Мы их заметили в первые дни путешествия, когда ехали мимо на юг. На обратном пути маршрут проложился по этому же автобану, и я предложил жене съездить туда, благо времени еще было навалом.


БЛОГ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
В самом Гуадиксе я не была, но постоянно его проезжаю на поезде из Мадрида в Алмерию. Интересный город, а вокзал их у меня все время ассоциируется с каким-нибудь мексиканским зажиточным поместьем из старых фильмов. Сама даже не знаю почему
Есть только один способ это узнать )))
Думаю, что может продать, если очень захотеть, и если это не какой-нибудь подарок на свадьбу или типа того. При желании можно найти место, где их делают