more

Объявлены цены на Lada Vesta!

В посте Лада Веста: хроника, отзывы, новости я писал, что 25 ноября должны объявить цены на этот автомобиль. Это произошло!



Веста будет продаваться в трех комплектациях: Classic, Comfort и Lux. Так вот, в минимальной комплектации - Classic - Веста у официальных дилеров будет стоить 514.000 рублей. В этой комплектации будет 5-тиступенчатая МКПП, подушка безопасности водителя, ABS, антибуксовочная система, система помощи при трогании на подъеме, система экстренного оповещения Эра-ГЛОНАСС, бортовой компьютер, сигналка, рулевая колонка с регулировками в двух плоскостях, 15-ые стальные колеса с запаской в багажнике. АКПП можно поставить за дополнительные 25.000 рублей. А за 30.000 рублей в машину можно добавить подушку для переднего пассажира и кондиционер.

Цена на Vesta в комплектации Comfort начинается с 570.000 рублей. Сюда, в дополнение к Classic, включили обогрев передних сидений и зеркал, парктроник, аудиосистему. За доплату в 15.000 рублей можно добавить пакет с обогревом лобового стекла и литые диски R15. Оптимальная комплектация.

За Весту в комплектации Luxe надо будет выложить минимум 609.000 рублей. В такой машине дополнительно будут противотуманки, датчик дождя, литые 16-ые диски.

Что скажете? По-моему, вполне адекватные суммы. Учитывая тот факт, что иномарочные конкуренты стоят либо примерно столько же, либо дороже.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Жесть конечно. Производимое у нас должно не дороже 400000 стоить. Я себе с трудом представляю человека покупающего новую весту вместо годовалой шкоды октавии или фольксвагена поло за 500т.р.

Edited at 2015-11-24 19:13 (UTC)
Хмм я ожидал, что оно должно стоить не дороже 430-450 в самой базовой.
Нахера покупать ЭТО, если в эту цену можно купить - Новый логан, новый солярис, риа, поло и альмеру.
Конечно и на Весту найдется свой покупатель, но надо быть полным лошпеном живя в большом городе купить ЭТО.
Как мне кажется, ахилесовой пятой этого бизнес-плана будет качество. Если тольятинцам удастся подтянуть его к образцам "партнерского" Рено, который находится с ними в прямой конкуренции, то будет весьма кошерно)
Вроде вполне, но хочется конечно её попробовать.
Ну и даже в максималке без колхоза не обойтись - как-то они её все же чуть не доделали - я в плане внешнего вида.
Кстати, вот видел её в прошлый четверг
WP_20151121_18_16_28_Raw.jpg
На мой взгляд все же колесики бы ей другие
перелицованый степвей в пустой как барабан базе 500к, оно конечно дешевле чем сам степвей
но там же тормоза барабанные и ещё уверен немало деталей с нивы

тот же солярис с 2мя подушкаи и кондеем стоит дешевле

надо рынок брать ценником, автоваз такими темпами никуда не уедет
наше берут в одном случае(исключая патриотизм) - когда на иномарку не хватило
и так будет ещё долго